Roberto, classe 1977, è cresciuto respirando l’atmosfera dell’attività di famiglia, iniziando fin da piccolo a mettere le mani in pasta, letteralmente. Con il passare degli anni, quella che era una semplice mansione è diventata una vera e propria passione: la pasticceria e la panetteria, con un amore particolare per il lievito madre.
Determinato a perfezionare la sua arte, Roberto ha frequentato numerosi corsi, assorbendo come una spugna gli insegnamenti dei migliori professionisti del settore. Grazie a questo percorso, ha affinato la sua tecnica e arricchito le sue conoscenze, diventando un vero maestro nell’arte della pasticceria.
Nel 2018, insieme a sua moglie Debhora, ha realizzato un sogno aprendo la Roberto Pastry & Bakery. Da allora, il loro laboratorio è diventato un punto di riferimento per gli amanti dei lievitati, attirando clienti da tutta Italia.
La dedizione e il talento di Roberto sono stati riconosciuti a livello nazionale. Nel 2023, ha vinto il prestigioso titolo di Miglior Pandoro d’Italia e si è classificato primo al concorso Re Panettone nella categoria milanese e innovativa. Non solo, nel 2024 ha conquistato il secondo posto come Miglior Colomba per la celebre rivista Gambero Rosso.
Roberto non smette mai di crescere. Continua a tenersi aggiornato con corsi e formazioni per garantire che i suoi lievitati rimangano sempre eccellenti, facendo della sua pasticceria un luogo dove tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno.
ECCELLENTE In base a 39 recensioni Wies RuytersTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Walked over today. I was welcomed by a warm hearted and friendly woman who helped me choose my lunch ;) the quality of the bread is impressive, and they have a wide variety of prepared focaccia and pizza. And the little pistachio dolci was unforgettable. Gracias / Grazie!! Paula SchaletzkyTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Very nice food! Nice place to stop by during your trip! 😊 Aldo Del CurtoTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Gentilissimi super Roberto GianiTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. COLOMBA pasquale fantastica, lievitazione eccellente, componenti di altissimo livello, un dolce che soddisfa anima e corpo. BRAVISSIMI continuate così. Otto GreipelTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. La colomba tradizionale appena arrivata è strepitosa, un capolavoro di lievitato. Bravissimi, complimenti! Maria PoliTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ottimo posto. I dolci al pistacchio impareggiabili.10+ JL HondaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Panettone délicieux, je n'ai jamais aussi bien mangé. C'est fondant en bouche, du bon beurre mais pas trop sucré, c'est parfait Claudio PelettiTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ottimi I dolci, il pane e la pizza . Poi nelle festività natalizie e pasquali, il panettone e la colomba sono prodotti con ottimi ingredienti e quindi sono eccellenti. Serietà in zona, una sosta è consigliata.
Lunedì – Venerdì:
05:00 – 12:30 / 16:00 – 19:00
Sabato: 05:00 – 13:00
Domenica: Chiuso
Il marchio garantisce che il prodotto è stato realizzato senza utilizzo di mix, emulsionanti, conservanti, aromi di sintesi, nel rispetto dell’arte della gestione del lievito madre.